2015 / Vol 4

Volumen4PAYDS

Producción Agropecuaria

1. Efecto antihelmíntico in vitro de extractos vegetales en nematodos gastrointestinales de ovinos de pelo

Citar

Gonzáles, R. et al (2015). Efecto antihelmíntico in vitro de extractos vegetales en nematodos gastrointestinales de ovinos de pelo. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible. Vol. 4 pp. 11-26; Ed. UNICAES editores

Acuerdo de uso

2. Vida útil de carne fresca de res envasada al vacío a 0°C y +4°C

Citar

García, L. et al (2015). Vida útil de carne fresca de res envasada al vacío a 0ºC y +4ºC. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible. Vol. 4 pp. 27-45; Ed. UNICAES editores

Acuerdo de uso

3. Identificación de las técnicas de propagación y cultivo en residuos agroindustriales de hongos comestibles originarios de San Juan de Cacazú en la Selva central de la Amazonía peruana

Citar

Palomino, M.; Fitts, L. y Araujo, M. (2015). Identificación de las técnicas de propagación y cultivo en residuos agrointestinales de hongos comestibles originarios de San Juan de Cacazú en la Selva central de la Amazonía peruana. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible. Vol. 4 pp. 47-63; Ed. UNICAES editores

Acuerdo de uso

4. Contribución de preservantes naturales en la obtención de futuros alimentos, ligados a la alimentación saludable

Citar

Juárez, O. (2015). Contribución de preservantes naturales en la obtención de futuros alimentos, ligados a la alimentación saludable. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible. Vol. 4 pp. 65-75; Ed. UNICAES editores

Acuerdo de uso

5. Multiplicación in vitro de piña MD-2 (Ananas comosus (L.) Merril) haciendo uso de fertilizantes comerciales

Citar

Perlera de E., A. (2015). Determinación de la presencia de Listeria monocytogenes en queso fresco artesanal producido en el departamento de Cabañas. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible. Vol. 4 pp. 89-106; Ed. UNICAES editores

Acuerdo de uso

6. Determinación de la presencia de Listeria monocytogenes en queso fresco artesanal producido en el departamento de Cabañas

Citar

Perlera de E., A. (2015). Determinación de la presencia de Listeria monocytogenes en queso fresco artesanal producido en el departamento de Cabañas. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible. Vol. 4 pp. 89-106; Ed. UNICAES editores

Acuerdo de uso

Desarrollo Sostenible

7. Evaluación de la sustentabilidad de los sistemas productivos campesinos de la Asociacion de Caficultores Orgánicos de Colombia - ACOC- Valle del Cauca

Citar

Cárdenas, G. y Acevedo, A. (2015). Evaluación de la sustentabilidad de los sistemas productivos campesinos de la asociación de caficultores orgánicos de Colombia – ACOC – Valle del Cauca. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible. Vol. 4 pp. 109-135; Ed. UNICAES editores

Acuerdo de uso