2012 / Vol 1

Volumen1Produccion

Producción Agropecuaria

1. Aportes a la sustentabilidad de la cadena de valor de frutos secos: obtención de aceite y harina de nuez (Juglans regia L.) y almendra (Prunus amygdalus L.)

Citar

Marín, M.A. y otros (2012). Aportes a la sustentabilidad de la cadena de valor de frutos secos: obtención de aceite y harina de nuez (Juglans regia L.) y almendra (Prunus amygdalus L.). Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, Vol. 1 pp. 11-32; Ed. UNICAES editores

Acuerdo de uso

2. Desarrollo de dos protocolos de micropropagación in vitro de las musáceas guineo manzano (musa AA) y dátil (musa AAB), de valor comercial y nostálgico para El Salvador, para su posterior incorporación en dos parcelas productivas

Citar

Montes de G.,M.E. (2012). Desarrollo de dos protocolos de micropropagación in vitro de las musáceas guineo manzano (musa AA) y dátil (musa AAB), de valor comercial y nostálgico para El Salvador, para su posterior incorporación en dos parcelas productivas. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, Vol. 1 pp. 33-46; Ed. UNICAES editores

Acuerdo de uso

3. Control de enfermedades fúngicas en la aclimatación de plátano curare enano con el uso Trichoderma harzianum

Citar

Cuéllar, J.F. (2012). Control de enfermedades fúngicas en la aclimatación de plátano curare enano con el uso Trichoderma harzianum. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, Vol. 1 pp. 47-58; Ed. UNICAES editores

Acuerdo de uso

Desarrollo Sostenible

4. Gestión territorial y Estrategia política

Citar

Lumbabo, C.W. (2012). Gestión territorial y estrategia política. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, Vol. 1 pp. 61-83; Ed. UNICAES editores

Acuerdo de uso

5. Necesidades socioeconómicas y medioambientales de la población de la zona oriental de El Salvador, primera etapa: departamento de San Miguel

Citar

Gómez Z.,V.E. (2012). Necesidades socioeconómicas y medioambientales de la población de la Zona Oriental de El Salvador, primera etapa: departamento de San Miguel. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, Vol. 1 pp.85-95; Ed. UNICAES editores

Acuerdo de uso