Aguilar, R. V. H., Corona, T. T., Juárez, G. P., y Villanueva, J. J. A. (2018). Caracterización morfológica del chicozapote (Manilkara zapota) del centro de Veracruz y Morelos, México: base para su mejoramiento. Vol. 7, pp. 16-28; Ed. UNICAES editores
García, T. L. y Ronquillo, C. I. (2018). Fertilización mineral y orgánica en el cultivo intercalado maíz-frijol asociados y haba en un Andosol del Estado de México. Vol. 7, pp. 29-40; Ed. UNICAES editores
Heros, A. E.C., Soplín, V. H. y Sosa, P. G. (2018). Incorporación de nitrógeno para mejorar la eficiencia de uso del cultivo de arroz (Oryza sativa L.) en La Libertad, Perú. Vol. 7, pp. 41-56; Ed. UNICAES editores
Cosme, L., W.A., Pacheco, M.J., y Saravia, A.B.E. (2018). Harina de guayaba taiwanesa como sustituto de almidón en la producción de embutidos crudos y cocidos. Vol. 7, pp. 57-70; Ed. UNICAES editores
García, C., Sepúlveda, C., Gómez, M. y Ibrahim, M. (2018). Identificación, priorización y análisis costo-beneficio de buenas prácticas ganaderas que los productores de fincas estratificadas implementan para reducir los efectos de la variabilidad climática en el municipio de Olanchito, Yoro, Honduras. Vol. 7, pp. 71-97; Ed. UNICAES editores
Ruiz, C. W., Julca, O. A., y Chipana, Q. O. D. (2018). Evaluación de la sustentabilidad de fincas productoras de naranja (Citrus sinensis) variedad Valencia en la provincia de Chanchamayo, Junín, Perú. Vol. 7, pp. 99-121; Ed. UNICAES editores